MENU Du 14 Février :

 

 

Amuse Bouche

 

****

Dos de merlu de ligne rôti au beurre mousseux ,

 légumes d’hiver confits au bouillon ,

 jus de cuisson monté à la truffe de Bourgogne

 

****

Sorbet Yuzu et dés d’ananas au gimgembre

 

****

Pintade fermiére de chez Mochel servie façon rossini , grumbeerekiechle

jus corsé au vieux porto

 

****

Reblochon fermier et pommes d’amour en feuilleté ,

bouquet croquant

 

****

Mon chéri version « Grés du marché »

 

Prix :42  €

 

Prix :45 € avec le fromage

Adresse

19 rue du Château
67 290 La Petite Pierre

03 88 70 78 95

 

Ouverture

Du jeudi au dimanche

midi et soir 

Le jeudi soir uniquement en soirée à théme

 

  

 

 

 

Nous ne prenons aucune réservation par mail ,

merci de nous appeler pendant nos heures d'ouverture.

 

 

Maître Restaurateur depuis le 12 Mai 2015 notre cuisine est intégralement faite sur place à partir de produits bruts et frais.