Le restaurant Au Grès du marché vous propose une cuisine du terroir au goût du marché avec des produits rigoureusement sélectionnés qui proviennent essentiellement de producteurs locaux.
Le soir et week-end : en plus de la carte, nous vous proposons nos suggestions en fonction .
Nos Différents Fournisseurs
*Gibier de la Maison du Gibier, Mr Durrmeyer à Ingwiller
*Escargots de la Ferme Dintinger à Hirschland
*Cédric Dossmann à Sparsbach (Plantes, herbes sauvages et safran)
*Glaces Artisanales du Limon à Bust
*Volaille de la Ferme Mochel à Sessenheim
*Pisciculture Kircher de Sparsbach
*Foie Gras de Canard du Hameau des Saveurs à Maxou
*Bières de la Brasserie Alsacienne METEOR à Hochfelden
*Boulangerie Chez Michel La Petite Pierre
*Légumes Philippe Job Monswiller
*Asperges blanches et vertes de la ferme du rhin à Sessenheim
*Sel de Guérande et Gros sel Iles de Ré Le Comptoir des Pertuis
*Légumes Bio Ferme Quirin Weyer
*Porc Fermier de chez J.Marc Masseran Baerendorf
*Fromage de chèvre de la Ferme du vieux Chêne à Hinsbourg
*Farine du Moulin de Willer R .Roeser à Harskirchen
*Miel Ruchers des Vosges du Nord Struth
*Poissons de la Maison Reynaud -PARIS-
*Vins d'Alsace en direct des viticulteurs /Maison Zeyssolff, Maison A.Hurst, Maison Heydmann
*Vins d'autres Régions,
Et biens d'autres à venir