Le restaurant Au Grès du marché vous propose une cuisine du terroir au goût du marché avec des produits rigoureusement sélectionnés qui proviennent essentiellement de producteurs locaux.
Le soir et week-end : en plus de la carte, nous vous proposons nos suggestions en fonction du Marché.
Veuillez nous excuser pour les éventuelles ruptures....
Nos Différents Fournisseurs
*Gibier de la Maison du Gibier, Mr Durrmeyer à Ingwiller
*Escargots de la Ferme Dintinger à Hirschland
*Cédric Dossmann à Sparsbach (Plantes, herbes sauvages et safran)
*Glaces Artisanales du Limon à Bust
*Volaille de la Ferme Mochel à Sessenheim
*Pisciculture Kircher de Sparsbach
*Foie Gras de Canard du Hameau des Saveurs à Maxou
*Bières de la Brasserie Alsacienne METEOR à Hochfelden
*Boulangerie Chez Sylvain La Petite Pierre
*Légumes Philippe Job Monswiller
*Asperges blanches et vertes de la Ferme Deiber à Dalhunden
*Sel de Guérande et Gros sel Iles de Ré Le Comptoir des Pertuis
*Légumes Bio Ferme Quirin Weyer
*Porc Fermier de chez J.Marc Masseran Baerendorf
*Fromage de chèvre de la Ferme du vieux Chêne à Hinsbourg
*Farine du Moulin de Willer R .Roeser à Harskirchen
*Miel Ruchers des Vosges du Nord Struth
*Pousses Nature
*Poissons de la Maison Reynaud -PARIS-
*Vins d'Alsace en direct des viticulteurs /Maison Zeyssolff, Maison A.Hurst, Maison Arthur Metz
*Vins d'autres Régions,
Grand Chais de France Petersbach, Mr Favier,
*La poterie Hausser à Soufflenheim
Et biens d'autres à venir
ENTREE /PLAT/DESSERT 43 €*
ENTREE/PLAT 38 €* ou PLAT /DESSERT 34€*
MENU ENFANT 18 €*
(- de 12 ans )PLAT et DESSERT au choix
* Quelques suppléments
NOS ENTREES :
Les Gambas :
Dans l’Esprit d’un « Ziewelkuche », Gambas snackées, wasabi alsacien.
Bouquet croquant
Les Escargots :
Mille feuille d’escargots de chez Dintinger, shitakés ail-persil
Et jambon de sanglier fumé. Bouquet croquant.
Le Foie Gras de canard (Origine fr ) :
Marbré de foie gras Maison aux fruits du mendiant, gel de muscat et Brioche * 3 €
NOS PLATS :
Le Sandre et La saumon :
Sandre et saumon rôtis au beurre mousseux , tombée de poireaux et champignons , émulsion de matelote .Pâtes
Le Veau : (origine fr )
Foie de veau en basse température et carré rôti au sautoir ,
compotée champignons,oignons, graines
Jus corsé .Spatzle * 1 €
Le Bœuf : (origine FR)
Faux filet rôti lentement,
Une poêlée de champignons, infusion au poivre vert. Frites fraiches. *2 €
NOS DESSERTS :
-Crème brulée à la vanille bourbon, glace spéculoos
-Profiteroles Maison au chocolat façon Grès du marché
-Vacherin poire nouvelle génération
-Ananas confit au vieux rhum , nuage vanille , crumble , glace caramel beurre salé
-Assiette de trois fromages (à commander en début de repas) *1 €