Le restaurant Au Grès du marché vous propose une cuisine du terroir au goût du marché avec des produits rigoureusement sélectionnés qui proviennent essentiellement de producteurs locaux.

 

Le soir et week-end : en plus de la carte, nous vous proposons nos suggestions en fonction du Marché.

 

Veuillez nous excuser pour les éventuelles ruptures....

Nos Différents Fournisseurs

*Gibier de la Maison du Gibier, Mr Durrmeyer à Ingwiller

*Escargots de la Ferme Dintinger à Hirschland

*Cédric Dossmann à Sparsbach  (Plantes, herbes sauvages et safran)

*Glaces Artisanales du Limon à Bust

*Volaille de la Ferme Mochel à Sessenheim

*Pisciculture Kircher  de Sparsbach

*Foie Gras de Canard du Hameau des Saveurs à Maxou

*Bières de la Brasserie Alsacienne METEOR à Hochfelden

*Boulangerie Chez Sylvain La Petite Pierre

*Légumes Philippe Job Monswiller

*Asperges blanches et vertes de la  Ferme Deiber à Dalhunden

*Sel de Guérande et Gros sel Iles de Ré Le Comptoir des Pertuis

*Légumes Bio Ferme Quirin Weyer

*Porc Fermier de chez J.Marc Masseran Baerendorf

*Fromage de chèvre de la Ferme du vieux Chêne à Hinsbourg

*Farine du Moulin de Willer R .Roeser à Harskirchen

*Miel Ruchers des Vosges du Nord Struth

*Pousses Nature

*Poissons de la Maison Reynaud -PARIS-

*Vins d'Alsace en direct  des viticulteurs /Maison Zeyssolff, Maison A.Hurst, Maison Arthur Metz

*Vins d'autres Régions,

                                   Grand Chais de France Petersbach, Mr Favier,

*La poterie Hausser à Soufflenheim

Et biens d'autres à venir

ENTREE /PLAT/DESSERT 43 €*

ENTREE/PLAT  38 €* ou   PLAT /DESSERT 34€*

MENU ENFANT 18 €*

(- de 12 ans )PLAT et DESSERT au choix

* Quelques suppléments

 

NOS ENTREES :

Les Gambas :

Dans l’Esprit d’un « Ziewelkuche », Gambas snackées, wasabi alsacien.

Bouquet croquant                  

                                                

Les Escargots :

 Mille feuille d’escargots de chez Dintinger, shitakés ail-persil                 

Et jambon de sanglier fumé. Bouquet croquant.

 

Le Boeuf  :

Carpaccio de bœuf et poireaux  vinaigrette , quelques condiments.

Bouquet croquant.

 

NOS PLATS :      

La Dorade Royale :

Filet de Dorade Royale à la plancha , petits pois carottes à ma façon  .                      *1 €

Pâtes                                                                                                                                                             

La Pintade fermiere :

Suprême de Pintade au sautoir dans l’esprit d’un Rossini.

Jus corsé à l’huile de truffe  .Spatzle.                                                                   

 

Le Bœuf : (origine FR)

Faux  filet rôti lentement,

Une poêlée de champignons, infusion   au poivre vert. Frites fraiches.                      *2 €     

 

NOS DESSERTS :

-Crème brulée à la vanille bourbon, glace spéculoos

-Profiteroles Maison au chocolat façon Grès du marché

-Vacherin poire  nouvelle génération

-Ananas confit au vieux rhum , nuage vanille , crumble , glace caramel beurre salé

-Assiette de trois fromages (à commander  en début de repas)                   *1 €

 

Adresse

19 rue du Château
67 290 La Petite Pierre

03 88 70 78 95

 

Ouverture

 

Le Grès du Marché

est ouvert le

vendredi-samedi soir

service chaud de 19h00 à 20h30

ainsi que le dimanche midi 

service chaud de 12h00 à 13h00 

 

 

Le Biergarten ,

la Cour du Grès est ouvert du mercredi au dimanche

( pendant la saison estivale
 D'Avril  àSeptembre   )  

Voir Nos publications 

Avec  une carte spéciale Biergarten ( planchette , salade , knack, Burger ......et

 

le mercredi et dimanche soir soirée tarte flambée 

le jeudi soir 

soirée Braséro 

 

 

 

 

 

 

 

N'hésitez plus et faites nous confiance pour vous faire plaisir !!

 

Toutes les mesures de sécurité ont été mises en place pour vous protéger et nous protéger