MENUS SERVIS UNIQUEMENT SUR RESERVATION A PARTIR DE 15 ADULTES et

jusqu'à  environ 20 adultes 

 

 

MENU hiver 2019

 

Menu 1 :

Pavé de merlu braisé comme un pot au feu beurre blanc aromatisé au Melfor

****

Sorbet Arrosé

****

Suprême de pintade fermiére rôti doucement et manchon confit en rillettes,jus corsé à l'huile de truffes

légumes du marché et garniture

****

Crumble de poire pochées au vin chaud , glace au mascaporne

Prix : 35 €

 

 

 

 

Menu 2 :

Trilogie de saumon Label d'écosse (tartare , mariné , poêlé ) bouquet croquant , wasabi Alsacien

****

Sorbet Arrosé

****

Magret de canard de chez Mochel servi aux deux sauces (créme de champignons et mangue) ,

légumes et garniture au choix

****

Goûts et textures de chocolat grand cru

Prix :38 €

 

 

 

 

Menu 3 :

Pavé de sandre rôti sur sa peau , lit de chiucroute , coussin de boudin noir 

****

Sorbet Arrosé

****

Civet de Biche de chasse locale , marrons et dés de foie gras fumé Maison 

Spâtzle

****

Vacherin nouvelle génèration à l'orange

Prix :41 €

 

 

Menu 4 :

Foie gras de canard cuit façon tarchon , chutney ananas Bouquet croquant

****

Sorbet Arrosé

****

Moelleux de carré de veau rôti en basse température

Champignons et fruits du mendiant jus corsé au porto

légumes et garniture au choix

****

Torche aux marrons version Grés du marché

Prix : 44 €

 

 

Le nombre de couverts  est à confirmer 4 jours avant la réception .

Info : Tout menu commandé sera facturé

 

 

Adresse

19 rue du Château
67 290 La Petite Pierre

03 88 70 78 95

 

Ouverture

Le jeudi soir 

Le vendredi soir 

Le samedi et Dimanche 

toute la journée

 

Cuisine ouverte

de 12h00 à 13h30

de 19h00 à 20h30

 

 

 

Nous ne prenons aucune réservation par mail ,

merci de nous telephoner  et de nous laisser un messge .