MENUS SERVIS UNIQUEMENT SUR RESERVATION A PARTIR DE 15 ADULTES et
jusqu'à environ 20 adultes
MENU hiver 2019
Menu 1 :
Pavé de merlu braisé comme un pot au feu beurre blanc aromatisé au Melfor
****
Sorbet Arrosé
****
Suprême de pintade fermiére rôti doucement et manchon confit en rillettes,jus corsé à l'huile de truffes
légumes du marché et garniture
****
Crumble de poire pochées au vin chaud , glace au mascaporne
Prix : 35 €
Menu 2 :
Trilogie de saumon Label d'écosse (tartare , mariné , poêlé ) bouquet croquant , wasabi Alsacien
****
Sorbet Arrosé
****
Magret de canard de chez Mochel servi aux deux sauces (créme de champignons et mangue) ,
légumes et garniture au choix
****
Goûts et textures de chocolat grand cru
Prix :38 €
Menu 3 :
Pavé de sandre rôti sur sa peau , lit de chiucroute , coussin de boudin noir
****
Sorbet Arrosé
****
Civet de Biche de chasse locale , marrons et dés de foie gras fumé Maison
Spâtzle
****
Vacherin nouvelle génèration à l'orange
Prix :41 €
Menu 4 :
Foie gras de canard cuit façon tarchon , chutney ananas Bouquet croquant
****
Sorbet Arrosé
****
Moelleux de carré de veau rôti en basse température
Champignons et fruits du mendiant jus corsé au porto
légumes et garniture au choix
****
Torche aux marrons version Grés du marché
Prix : 44 €
Le nombre de couverts est à confirmer 4 jours avant la réception .
Info : Tout menu commandé sera facturé