Semaine Spécial Noêl  à midi  :               "mercredi 19 ,  jeudi 20 et vendredi 21 décembre "                                                 ( uniquement sur réservation )

 

 

Bouillon de petits légumes et champignons aux accents thaî , tartare de saumon mariné ,

wasabi Alsacien 

ou

Pâté en croûte de cerf , céleri remoulade

et bouquet croquant aux copeaux de chorizo de sanglier , sauce cumberland 

 

* * * 

Pavé de Merlu braisé aux fruits de mer et petits légumes

servi en raviole ouverte

émulsion de sauce américaine 

Riz 

ou

Suprême de poulet fermier d'Alsace , farci aux fruits du mendiant et foie gras , chou rouge 

Spatzle

* * *

 

Tiramisu façon suzette en montage minute

 

 

 

1 verre de vin rouge ou blanc compris en accord avec le menu 

 Nous vous offrons le café ou le thé 

 

Prix : 26 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu du 25 et 26 Décembre 2019         à midi  ( uniquement sur réservation )

 

 

Le foie gras en folie

poire au vin chaud ,  pain d’épices

Ou

Pavé de sandre rôti au beurre mousseux

comme une matelote

****

Sorbet cassis comme un kir royal

****

Chapon fermier de chez Mochel revisité

façon Grès du marché

(Suprême en basse température, rouleau de farce aux marrons, compression de cuisses)

Jus corsé à l’huile de truffes

Ou

Dos de cerf  rôti en basse température et

  Bolognaise de cerf en cannelloni ,

 quelques champignons aux airelles

 jus corsé grand veneur

****

Feuilleté de reblochon , compotée pommes oignons

 bouquet croquant crème à la Méteor de Noêl

****

Douceurs de Noël

Prix : 44 €

Avec le fromage 48 €

 

 

 

 

 

 

 

 

Soirée de la  St Sylvestre                             à partir de 19h30 (uniquement sur réservation ):

 

 

Mise en bouche

****

Compression de foie gras de canard /chorizo /noix

****

Dorade Royale /poireau / pomme de terre / truffes

****

Sorbet yuzu / céleri branche confit

****

Subtile rencontre entre le veau de lait et la gambas

****

Pont L’Evêque / poire / pousses d’épinards

****

Ananas confit / vieux rhum / glace vanille Madagascar

 

Prix : 68 € hors boissons

 

Si l’envie vous dit de partager cette nouvelle année en notre compagnie , n’hésitez pas à nous contacter afin de réserver votre table au 03.88.70.78.95

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adresse

19 rue du Château
67 290 La Petite Pierre

03 88 70 78 95

 

Ouverture

Du jeudi au dimanche

midi et soir 

Le jeudi soir en soirée à théme

 

  

 

 

 

Nous ne prenons aucune réservation par mail ,

merci de nous appeler pendant nos heures d'ouverture.

 

 

Maître Restaurateur depuis le 12 Mai 2015 notre cuisine est intégralement faite sur place à partir de produits bruts et frais.