MENUS SERVIS UNIQUEMENT SUR RESERVATION A PARTIR DE 15 ADULTES

 

 

MENU ETE 2019

 

Menu 1 :

Créme de petits pois en bocal ,

écume de lard Virtuel et mouillettes au Saumon mariné Maison

****

Sorbet Arrosé

****

Paleron de veau confit et carpaccio de foie gras ,

légumes du marché et garniture

****

Tarte au citron meringuée en destructuration

et sorbet citron mojito

Prix : 39 €

 

 

 

 

Menu 2 :

Pavé de sandre rôti sur sa peau, courgettes sautées ,

crème de pistou et lard croustillant

****

Sorbet

****

Suprême de pintade fermiére chapelure ail-persil ,

quelques champignons et jus corsé à l'huile de sésame ,

légumes et garniture au choix

****

Goûts et textures de pêches

Prix :40 €

 

 

 

 

Menu 3 :

Déclinaison autour du canard (magret fumé , foie gras , rillettes )

bouquet croquant, coulis de melon

****

Sorbet Arrosé

****

Cannelonis de Boeuf braisé et faux filet cuit en basse température ,

jus corsé à la moelle

légumes et garniture au choix

****

Crumbel d’abricots rôtis au Gewurtztraminer et safran de Sparsbach

Et glace au yaourt et émulsion de praliné

Prix :42 €

 

 

Menu 4 :

Pavé de cabillaud à la plancha ,

germes et roquette au lard paysan, créme de petits pois

****

Sorbet Arrosé

****

Moelleux de carré de veau rôti en basse température

poêlée de champignons et sauce légèrement crémée

légumes et garniture au choix

****

Vacherin nouvelle génèration melon et vanille bourbon

Prix : 44 €

 

Menu à partir de 15 personnes 

Le nombre de couverts  est à confirmer 4 jours avant la réception .

Info : Tout menu commandé sera facturé

 

 

Adresse

19 rue du Château
67 290 La Petite Pierre

03 88 70 78 95

 

Ouverture

Le jeudi soir 

Le vendredi soir 

Le samedi et Dimanche 

toute la journée

 

 

 

Nous ne prenons aucune réservation par mail ,

merci de nous telephoner  et de nous laisser un messge .