MENUS SERVIS UNIQUEMENT SUR RESERVATION A PARTIR DE 15 ADULTES

 

Menu 1

Pavé de merlu servi comme un pot au feu

Beurre blanc aromatisé au melfor

****

Sorbet Arrosé

****

Suprême de pintade fermiére rôti doucement

et manchon confit en rillettes,

 jus corsé à l'huile de truffes ,

légumes et garniture au choix

****

Crumble de poires pochées au vin chaud ,

glace au mascarpone

                                                                      Prix : 35€

 

 

Menu 2

Trilogie de saumon Label d'Ecosse (tartare , mariné , poêlé )

Bouquet croquant , wasabi Alsacien 

****

Sorbet

****

Magret de canard de chez Mochel servi aux deux sauces (crème de champignons et mangue ),

légumes du marché et garniture

****

Goûts et texture de chocolat grand cru

Prix : 38€

 

 

Menu 3

Pavé de sandre rôti sur sa peau , lit de choucroute ,

coussin de boudin noir

****

Sorbet Arrosé

****

Civet de biche de chasse locale , marrons et

dés de foie gras fumé maison

Spâtzle

****

Vacherin nouvelle génèration à l'orange

Prix : 41€

 

Menu 4

Foie gras de canard cuit façon torchon , chutney ananas 

****

Sorbet Arrosé

****

Moelleux de carré de veau rôti en basse température

champignons et fruits de mendiant

jus corsé au porto

légumes et garniture au choix

****

Torche aux marrons version Grès du marché 

Prix : 44€

Adresse

19 rue du Château
67 290 La Petite Pierre

03 88 70 78 95

 

Ouverture

Du jeudi au dimanche

midi et soir 

Le jeudi soir en soirée à théme

 

  

 

 

 

Nous ne prenons aucune réservation par mail ,

merci de nous appeler pendant nos heures d'ouverture.

 

 

Maître Restaurateur depuis le 12 Mai 2015 notre cuisine est intégralement faite sur place à partir de produits bruts et frais.