Menu 1

 

Pavé de merlu braisé servi comme un pot au feu

Jus monté à l’huile de truffes

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Sorbet Arrosé

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Magret de canard de chez Mochel servi aux deux sauces

(crème de champignons et mangue)

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Crumble de poires pochées au vin chaud , glace au mascarpone

Prix : 39 €

 

 

Menu 2

 

Pavé de sandre rôti sur sa peau,

 lit de choucroute , coussin de boudin noir

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Sorbet arrosé

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Suprême de pintade fermiére rôti doucement,

 croûte ail-persil-citron

Jus corsé à l’huile de truffes

 Légumes et garniture au choix

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Goûts et textures de chocolat grand cru

Prix :40  €

 

 

Menu 3

 

Trilogie de saumon Label d’Ecosse (tartare , mariné , poêlé )

Bouquet croquant ,wasabi Asacien

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Sorbet Arrosé

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Civet de biche de chasse locale,

 marrons et dés de foie gras fumé maison

Spätzle

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Torche aux marrons version Grès du marché

Prix :41 €

 

 

Menu 4

 

Foie gras de canard cuit façon torchon , chutney ananas

Bouquet croquant

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Sorbet Arrosé

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Moelleux de carré de veau rôti en basse température

 Champignons et fruit du mendiant

jus corsé au porto

Légumes et garniture au choix

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Vacherin nouvelle génèration à l‘orange

Prix : 44 €

Adresse

19 rue du Château
67 290 La Petite Pierre

03 88 70 78 95

 

Ouverture

Le lundi et le jeudi midi

 Le samedi soir

Le vendredi et le dimanche

midi et soir

 

Ouverture Noël :

Tous les midis du

18 au 22 décembre

Les 25 & 26 décembre à midi

Les 28 & 29 décembre

le midi et le soir

Fermé les dimanches

24 & 31 décembre

 

Nous ne prenons aucune réservation par mail ,

merci de nous appeler pendant nos heures d'ouverture.

 

 

Maître Restaurateur depuis le 12 Mai 2015 notre cuisine est intégralement faite sur place à partir de produits bruts et frais.