Menu de Noël
Valable uniquement le midi en semaine 
Le 18-19-20-21-22 décembre 2017

 

Pâté en croûte de cerf , céleri rémoulade

 et bouquet croquant aux copeaux de chorizo de sanglier, sauce Cumberland

Ou

Cappuccino tiède de potiron,

déclinaison de saumon en tartare et mariné, Wasabi Alsacien

* * *

Suprême de poulet fermier d'Alsace, farci aux fruits du mendiant et foie gras, chou rouge et Spatzle

Ou

Pavé de merlu braisé aux moules de bouchot,

petits légumes et crème au safran de Sparsbach

Riz

* * *

Tiramisu à l'ananas version Grès du Marché

 

 

1 verre de vin rouge ou blanc en accord avec le plat

 

Nous vous offrons le café ou le thé

 

Prix : 25 €

 

Notre menu du 25 & 26 décembre 2017

 

 

Marbré de foie gras d’oie aux fruits secs et foie gras de canard cuit façon torchon ,

Baguette grillée et chutney d’ananas

Ou

Pavé de bar rôti, légumes confits comme un pot au feu, jus de cuisson monté à la truffe

****

Sorbet pamplemousse rose arrosé de crémant

****

Chapon fermier de chez Mochel revisité façon Grès du marché

(Suprême en basse température, rouleau de farce aux marrons, compression de cuisses)

Jus corsé à l’huile de truffes

Ou

Dos de biche de chasse locale, rôti doucement, croûte d’airelles

Purée de potimarron, quelques champignons

Jus corsé grand Veneur

****

Feuilleté au brie de Meaux sur un carpaccio de betteraves acidulées

****

Douceurs de Noël

 

Prix : 44 €

Avec le fromage 48 €

Adresse

19 rue du Château
67 290 La Petite Pierre

03 88 70 78 95

 

Ouverture

Le lundi et le jeudi midi

 Le samedi soir

Le vendredi et le dimanche

midi et soir

 

Ouverture Noël :

Tous les midis du

18 au 22 décembre

Les 25 & 26 décembre à midi

Les 28 & 29 décembre

le midi et le soir

Fermé les dimanches

24 & 31 décembre

 

Nous ne prenons aucune réservation par mail ,

merci de nous appeler pendant nos heures d'ouverture.

 

 

Maître Restaurateur depuis le 12 Mai 2015 notre cuisine est intégralement faite sur place à partir de produits bruts et frais.