Menu du 14 Fevrier 2018 au soir :

 

Amuse Bouche

 

****

Déclinaison de Skrei des Ffords

(fumé Maison façon carpaccio , rillette aux légumes croquants ) ,

 bouquet du marché , infusion de safran de chez Cédric Dossmann

 

****

Sorbet cassis comme un kir Royal

 

****

Une version revisité du filet de boeuf Français façon Wellington

Jus corsé à l'huile de truffes

 

****

Croustillant de chèvre de Hinsbourg ,

légumes façon pickles ,

quelques feuilles du marché

 

****

Une ligne de Gourmandises à  partager

 

Prix :42  €

 

Prix :45 € avec le fromage 

 

Adresse

19 rue du Château
67 290 La Petite Pierre

03 88 70 78 95

 

Ouverture

Le lundi et le jeudi midi

 Le samedi soir

Le vendredi et le dimanche

midi et soir

 

OUVERT

LE  14 FEVRIER AU SOIR  

 

 

 

Nous ne prenons aucune réservation par mail ,

merci de nous appeler pendant nos heures d'ouverture.

 

 

Maître Restaurateur depuis le 12 Mai 2015 notre cuisine est intégralement faite sur place à partir de produits bruts et frais.