VOUS PROPOSE SA FORMULE

LE RESTAURANT A LA MAISON

MENU DE NOËL 2017

 

 

Marbré de foie gras d'oie aux fruits secs et foie gras de canard cuit façon torchon Baguette grillée et

Chutney d'ananas

12 € *

* * *

Sorbet pamplemousse rose arrosé de crémant

* * *

Le chapon Fermier de la ferme Mochel

revisité à la façon Grès du marché

Légumes du marché

Jus corsé aux truffes

Spatzle

18 € *

* * *

Croustillant de chocolat grand cru

tartare de mangue et sorbet Yuzu

5 € *

 

 

Prix du menu complet : 32 €

* plat uniquement

 

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE

valable uniquement le 31 /12/2017

 

Pavé de St Pierre braisé au champagne

tombée de poireaux aux truffes

Riz

15 €*

* * *

Sorbet cassis comme un Kir Royal

* * *

Moelleux de carré de veau en manteau de Serrano,

poêlée de champignons aux tomates confites,

légumes du marché Gratin de pommes de terre

jus corsé au porto

18 €*

* * *

Rencontre gourmande entre le citron et le café

5 €*

 

 

Prix du Menu complet : 34 €

* plat uniquement

 

Vente de produits "Maison"

 

Foie Gras de Canard : 12 €

Magret de Canard Fumé : 8 €

Saumon fumé : 8 €

Prix pour 100 Gr

 

Afin de mieux vous servir

veuillez passer vos commandes de fin d’année :

Noël avant le mardi 19/12/2017

Nouvel An avant le mardi 26 décembre 2017

 

 

Tous nos plat sont dressés dans des plats pouvant aller

au four, les sauces seront à réchauffer à part.

Nous vous communiquerons toutes les démarches

de remise en température

 

 

Vos commandes sont à récupérer le :

24 décembre de 10 h à 12 h

31 décembre de 10 h à 12 h

Adresse

19 rue du Château
67 290 La Petite Pierre

03 88 70 78 95

 

Ouverture

Le lundi et le jeudi midi

 Le samedi soir

Le vendredi et le dimanche

midi et soir

 

Ouverture Noël :

Tous les midis du

18 au 22 décembre

Les 25 & 26 décembre à midi

Les 28 & 29 décembre

le midi et le soir

Fermé les dimanches

24 & 31 décembre

 

Nous ne prenons aucune réservation par mail ,

merci de nous appeler pendant nos heures d'ouverture.

 

 

Maître Restaurateur depuis le 12 Mai 2015 notre cuisine est intégralement faite sur place à partir de produits bruts et frais.