La Table Au Grès du marché vous propose une cuisine du terroir au goût du marché avec des produits rigoureusement sélectionnés qui proviennent essentiellement de producteurs locaux sur la Base d'un Menu entier
(amuse bouche , entrée , plat et dessert ou fromage ) en double choix
au prix de 45 € sans boissons .
Nos Différents Fournisseurs
*Gibier de la Maison du Gibier, Mr Durrmeyer à Ingwiller
*Escargots de la Ferme Dintinger à Hirschland
*Cédric Dossmann à Sparsbach (Plantes, herbes sauvages et safran)
*Glaces Artisanales du Limon à Bust
*Pisciculture Kircher de Sparsbach
*Foie Gras de Canard du Hameau des Saveurs à Maxou
*Bières de la Brasserie Alsacienne METEOR à Hochfelden
*Boulangerie Chez Michel La Petite Pierre
*Légumes Est fruits à Butten
*Asperges blanches et vertes de la ferme du rhin à Sessenheim
*Sel de Guérande et Gros sel Iles de Ré Le Comptoir des Pertuis
*Légumes Bio Ferme Quirin Weyer
*Porc Fermier de chez J.Marc Masseran Baerendorf
*Fromage de chèvre de la Ferme du vieux Chêne à Hinsbourg
*Farine du Moulin de Willer R .Roeser à Harskirchen
*Miel Ruchers des Vosges du Nord Struth
*Poissons de la Maison Reynaud -PARIS-
*Vins d'Alsace en direct des viticulteurs /Maison Zeyssolff, Maison A.Hurst,
Maison Heydmann
*Vins d'autres Régions,
Et biens d'autres à venir